| | | 百度

贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司

习酒·我的大学
获第十二届人民企业社会责任奖年度案例奖

百度 ”欧洲研究宋代历史的先驱、法国汉学家埃狄纳巴拉兹认为中国封建社会在宋代已经完全发育成熟,近代中国以前的诸多新因素已经显著呈现,比西方更早地成为“现代的拂晓时辰”。

2019-05-2017:44  来源:人民网-公益频道
 

人民网北京1月11日电(庄红韬) 2019-05-20,由人民网主办的第十二届人民企业社会责任奖颁奖盛典在人民日报社新媒体大厦举行。本届评选以“新时代 新责任 新担当”为主题,设置“年度企业奖”、“年度案例奖”、“年度人物奖”、“年度扶贫奖”、“年度环保奖”五大奖项。贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司获第十二届人民企业社会责任奖年度案例奖。

获奖理由如下:

贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司:习酒·我的大学

“习酒·我的大学”公益助学活动自2006年创立,旨在关注和资助贵州及全国部分贫困地区学子,助他们圆大学梦。11年来,习酒公司累计捐资近9000余万,帮助近20000名寒门学子圆大学梦,资助范围遍及贵州、重庆、云南等25个省市区,受助学生涵盖国内百余所知名高校。

(责编:初梓瑞、李昉)
百度