| | | 百度

链家获第十二届人民企业社会责任奖年度企业奖

百度   《白皮书》指出,2017年,各地加快推进气象防灾减灾体系建设,全国2723个县出台了气象灾害应急准备制度管理办法,2712个县出台实施了气象灾害应急专项预案,万个重点单位或村屯通过了气象灾害应急准备评估,乡镇气象信息服务站达万个,气象信息员村屯覆盖率达%。

2019-05-2017:26  来源:人民网-公益频道
 

人民网北京1月11日电(庄红韬) 2019-05-20,由人民网主办的第十二届人民企业社会责任奖颁奖盛典在人民日报社新媒体大厦举行。本届评选以“新时代 新责任 新担当”为主题,设置“年度企业奖”、“年度案例奖”、“年度人物奖”、“年度扶贫奖”、“年度环保奖”五大奖项。链家获第十二届人民企业社会责任奖年度企业奖。

获奖理由如下:

链家公益致力于“链更多爱,暖更多家”,持续关爱儿童与青少年的发展,打造便捷温馨的城市社区。至今已捐建9所爱心小学,覆盖7省,在20省建立了136所爱心图书馆。社区便民服务是链家服务的核心,“链家在身边”社区公益项目,在全国32个城市的门店为居民免费提供应急打印复印、应急雨具、爱心图书捐赠点等8项便民服务。 2017年9月底,链家联合北京市朝阳团区委建立“链家志愿服务队”,围绕社区公益服务、节日公益活动、日常便民服务等展开,形成制度化、专业化、常态化的志愿服务体系。

(责编:初梓瑞、庄红韬)
百度